Schinken-Bohnen-Speck-Suppe mit Sauerkraut

Schinken-Bohnen-Speck-Suppe mit Sauerkraut
Schinken-, Bohnen- und Specksuppe mit Sauerkraut ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 32 G Fett, und insgesamt 775 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pflanzenöl, Sauerteigbrot, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen-, Kartoffel- und Sauerkrautsuppe, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Bohne mit Specksuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in Suppentopf oder Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie den Speck und Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
3
Entfernen Sie den Speck und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
4
Fügen Sie den Schinken und braun, dann entfernen und reservieren. In der Butter schmelzen und Knoblauch, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Lorbeerblatt hinzufügen. Teilweise abdecken und kochen, um zu erweichen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
Fügen Sie die Brühe, 2 Tassen Wasser, den reservierten Schinken und Speck, das Sauerkraut und die Bohnen hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln gekocht sind und sich der Suppengeschmack vermischt hat, noch 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Vollständig abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
7
Zum Servieren bei mittlerer Hitze aufwärmen.
8
Fügen Sie die Petersilie kurz vor dem Servieren hinzu und geben Sie das Brot am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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