Schinken-, Bohnen- und Specksuppe mit Sauerkraut ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 32 G Fett, und insgesamt 775 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pflanzenöl, Sauerteigbrot, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen-, Kartoffel- und Sauerkrautsuppe, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Bohne mit Specksuppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in Suppentopf oder Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Fügen Sie den Schinken und braun, dann entfernen und reservieren. In der Butter schmelzen und Knoblauch, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Lorbeerblatt hinzufügen. Teilweise abdecken und kochen, um zu erweichen, 10 Minuten.
Fügen Sie die Brühe, 2 Tassen Wasser, den reservierten Schinken und Speck, das Sauerkraut und die Bohnen hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln gekocht sind und sich der Suppengeschmack vermischt hat, noch 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.