Schinken-, Bohnen- und Specksuppe mit Sauerkraut ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 32 G Fett, und insgesamt 775 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pflanzenöl, Sauerteigbrot, Karotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bohnen-, Kartoffel- und Sauerkrautsuppe, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Bohne mit Specksuppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in Suppentopf oder Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie den Speck und Braun.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Entfernen Sie den Speck und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie den Schinken und braun, dann entfernen und reservieren. In der Butter schmelzen und Knoblauch, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Lorbeerblatt hinzufügen. Teilweise abdecken und kochen, um zu erweichen, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zubereiteter Senf, Optional
5
Fügen Sie die Brühe, 2 Tassen Wasser, den reservierten Schinken und Speck, das Sauerkraut und die Bohnen hinzu und kochen Sie, bis die Kartoffeln gekocht sind und sich der Suppengeschmack vermischt hat, noch 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Zubereiteter Senf, Optional
6
Vollständig abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
7
Zum Servieren bei mittlerer Hitze aufwärmen.
8
Fügen Sie die Petersilie kurz vor dem Servieren hinzu und geben Sie das Brot am Tisch vorbei.