Schinken-Brie-Sandwiches
Das Rezept für Schinken-Brie-Sandwiches kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,38 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 494 Kalorien , 25 g Eiweiß und 30 g Fett pro Portion. Wenn Sie Muffins, Mayonnaise, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 46 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Alouette Crème De Brie Shrimp Cups , Alouette® Cranberry Brie und Alouette® Baby Brie® Caramelized Pepper and Onion Pizza .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Knoblauch und Essig vermischen.
Den Brie waagerecht in drei Scheiben schneiden, jede Scheibe in acht Keile schneiden.
Legen Sie die English Muffins mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Folie ausgelegtes 15 x 10 x 1 Zoll großes Backblech. Grillen Sie sie 3–4 Zoll von der Hitze entfernt für 2 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind.
Muffins mit Mayonnaise-Mischung bestreichen.
Mit Schinken, Tomaten und Käsestücken belegen. 5 Minuten lang 3–4 Zoll von der Hitze entfernt grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.