Schinken-Butternut-Kürbissuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Schinken- und Butternut-Kürbissuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Zimt-Zucker, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. enial. Versuchen Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle Squash auf hohe 5 Minuten oder bis zum Auftauen. In großen Mikrowellen Schüssel, mischen Squash, Brühe, Zimt-Zucker und Pfeffer. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 3 zu 5 minuten oder bis gründlich erhitzt.
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. Schinken in Öl 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er leicht gebräunt ist.
Rosmarin hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Suppe in 4 Schüsseln schöpfen; streuen Schinken Topping in der Mitte jeder Schüssel.