Schinken, Champignons und Gruyère-Schichten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 62%. Versuchen Birnen- und Gruyère-Schichten, Speck-, Gruyère- und Schinkenschichten, und Greyerzer & Prosciutto Schichten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten oder bis durchscheinend anbraten.
Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie 7 Minuten oder bis Pilze Feuchtigkeit abgeben. Etwas abkühlen lassen. Schinken und Petersilie unterrühren.
Die Hälfte des Brotes in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist. Brot mit der Hälfte der Pilzmischung und 1/2 Tasse geriebenem Käse belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit dem restlichen Brot, der Pilzmischung und 1/2 Tasse Käse.
Milch und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen; gleichmäßig über die Brotmischung gießen. Mit einer mit Kochspray beschichteten Folie abdecken. 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Schichten aus dem Kühlschrank nehmen und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Schichten abgedeckt bei 350 30 Minuten backen. Aufdecken und weitere 20 Minuten backen oder bis sie fest und goldbraun sind.
Auf Wunsch mit Schnittlauch bestreuen.