Schinken-Ei-Auflauf

Schinken-Ei-Auflauf
Ham & Egg Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 43g Fett, und insgesamt 701 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pfeffer, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.

Anweisungen

1
Zwiebelpulver, Eier, Suppe, Milch und Käse in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Legen Sie die Mischung in eine gefettete 8 "x8" Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Schinken gleichmäßig darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
4
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 Grad für 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Über Kekse servieren; leicht mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
PfefferPfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin