Schinken, Gartengemüse und Frühlingsmischsalat mit Schweizer Käse
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schinken, Gartengemüse und Frühlingsmischsalat mit Schweizer Käse könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 405 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 42 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Dole® Spargel, Mayonnaise, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Raw Frühling, Gemüse, Salat mit Ziegenkäse, Schweizer Mangold Garten Salat, und Kalter Frühlingsgarten Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Kombinieren Sie Salatmischung, Gemüse aus Kartoffeln, Schinken, Käse, Spargel, Champignons und Zwiebeln in einer großen Schüssel. Toss mit Sahne Dijon Dressing, nach Geschmack. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3 Esslöffel Sherry-Weinessig, 2 Teelöffel Senf nach Dijon-Art, 1 Knoblauchzehe, gehackt, 1 Teelöffel getrockneter Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam 1/4 Tasse Rapsöl und 1 Esslöffel Mayonnaise verquirlen, bis sie vermischt sind. Macht 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit Knochen
Sherry-Essig
Getrockneter Oregano
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Goya® Knoblauch
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet