Schinken, Gartengemüse und Frühlingsmischsalat mit Schweizer Käse

Schinken, Gartengemüse und Frühlingsmischsalat mit Schweizer Käse
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schinken, Gartengemüse und Frühlingsmischsalat mit Schweizer Käse könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 405 Kalorien, 21 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. 42 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Dole® Spargel, Mayonnaise, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Raw Frühling, Gemüse, Salat mit Ziegenkäse, Schweizer Mangold Garten Salat, und Kalter Frühlingsgarten Erbsensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie Salatmischung, Gemüse aus Kartoffeln, Schinken, Käse, Spargel, Champignons und Zwiebeln in einer großen Schüssel. Toss mit Sahne Dijon Dressing, nach Geschmack. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
3 Esslöffel Sherry-Weinessig, 2 Teelöffel Senf nach Dijon-Art, 1 Knoblauchzehe, gehackt, 1 Teelöffel getrockneter Oregano, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Langsam 1/4 Tasse Rapsöl und 1 Esslöffel Mayonnaise verquirlen, bis sie vermischt sind. Macht 1/2 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Sherry-EssigSherry-Essig
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score24
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