Schinken, Gemüse und Käse Frittatan ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 10 G Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Paprika, Käsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 4%. Ähnliche Rezepte sind Gemüse + Ziegenkäse Frittata, Käse, Zwiebel und Gemüse Eiweiß Frittata - 3 Punkte, und Gebratenes Gemüse und Schweizer Käse Gebackene Frittata.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Paprika, Zwiebel, Zucchini und Schinken in Butter 3 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist und der Schinken braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Butter
Zwiebel
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie die Eimischung über die Schinkenmischung. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter leichtem Rühren, bis die Eier fast fest sind. Hitze auf niedrig reduzieren. Top mit Tomatenscheiben und Käse. Bedecken und kochen Sie 2 bis 3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Eier vollständig eingestellt sind.