Schinken-Gouda-Crêpes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schinken, d Crêpes, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Crêpes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wie man Crepes macht (eine Schritt-für-Schritt-Anleitung) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
Legen Sie gleiche Portionen dünn geschnittenen gekochten Schinken (1/2 lb. gesamt) und dünn geschnittenen Gouda-Käse (7 oz. insgesamt) auf einem Viertelabschnitt von jeweils 8 verpackten Crpes (9 in.), dann leicht mit gemahlener Muskatnuss bestreuen.
Falten Sie die Crêpes über die Füllung in zwei Hälften, dann wieder in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden. Set dreiecke, 3-schicht seite nach unten, leicht auseinander in 2 nonstick oder leicht geölt 10-durch 15-zoll pfannen.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis die Füllung in der Mitte heiß ist und die Crpe-Ränder knusprig sind, etwa 6 Minuten; Wechseln Sie die Pfannenpositionen nach 3 Minuten.
Crpes auf Teller übertragen.
Serve Crpes gekrönt mit Dijon mstard (über 3 Esslöffel insgesamt) und gehackte Petersilie.