Schinken-Gouda-Crêpes

Schinken-Gouda-Crêpes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schinken, d Crêpes, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Crêpes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wie man Crepes macht (eine Schritt-für-Schritt-Anleitung) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.

Anweisungen

1
Legen Sie gleiche Portionen dünn geschnittenen gekochten Schinken (1/2 lb. gesamt) und dünn geschnittenen Gouda-Käse (7 oz. insgesamt) auf einem Viertelabschnitt von jeweils 8 verpackten Crpes (9 in.), dann leicht mit gemahlener Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
GoudaGouda
Gekochter SchinkenGekochter Schinken
2
Falten Sie die Crêpes über die Füllung in zwei Hälften, dann wieder in zwei Hälften, um ein Dreieck zu bilden. Set dreiecke, 3-schicht seite nach unten, leicht auseinander in 2 nonstick oder leicht geölt 10-durch 15-zoll pfannen.
3
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis die Füllung in der Mitte heiß ist und die Crpe-Ränder knusprig sind, etwa 6 Minuten; Wechseln Sie die Pfannenpositionen nach 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Crpes auf Teller übertragen.
5
Serve Crpes gekrönt mit Dijon mstard (über 3 Esslöffel insgesamt) und gehackte Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin