Schinken-, Gruyère- und Zwiebelfüllung

Schinken-, Gruyère- und Zwiebelfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, flachblättrige Petersilie, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Rote Zwiebel, Gruyère & Rosmarin Fougasse, Französischer Zwiebeldip mit Gruyere-Toast, und Schinken, karamellisierte Zwiebel, & Gruyere Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hühnerbrühe und Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
EiEi
2
Fügen Sie gerösteten Sauerteig-Brot würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
3
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Olivenöl hinzufügen; wirbeln. Zwiebel 2 Minuten anbraten. Hitze auf niedrig reduzieren; 30 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
5
Zwiebel, Schinken, Brei und Petersilie in die Brotmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
6
Backen Sie die Füllung bei 350 für 45 Minuten in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin