Schinken-Grüns Crostini
Ham-and-Greens Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Crostini, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico Beet Greens & Ziegenkäse Crostini Rezept, Crostini di fegatini (Toskanische Hühnerleber Crostini), und Crostini di Fegatini (Hühnerleber-Crostini).
Anweisungen
Kochen Schinken in 1 El. heißes Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder knusprig.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve tropft in Pfanne.
Fügen Sie Grüns und restliches Öl zu heißen Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie leicht verwelkt sind.
Fügen Sie Butter und Paprika hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 45 Sekunden. Schinken einrühren.
Salz und Pfeffer abschmecken; in eine Schüssel geben.
Halb und halb und Ziegenkäse glatt rühren. Die Hälfte der Mischung einrühren. Reserve restliche Hälfte der Mischung.
Verbreiten Sie etwa 1 Esslöffel. ziegenkäse-Mischung auf jeden Crostini. Top jeweils mit 1 TL. reservierte Grünmischung.
Make-Ahead-Tipp: Gekochtes Gemüse bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern.