Schinken Hocks und Weiße Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 745 Kalorien, 55g protein, und 43g Fett jeder. 282 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Weiße Bohnensuppe mit Geräuchertem Schinken Sprunggelenke, Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, und Split Erbsensuppe mit Schinken Hocks.
Anweisungen
1
Um Schinkenspieße zuzubereiten, Zwiebel mit Nelken bestreuen.
Zwiebel, Wasser und die nächsten 8 Zutaten (Wasser durch Thymianzweig) in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Sprunggelenke vom Lager nehmen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Lager auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Cover und Chill Sprunggelenke und Lager separat 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Fleisch von Knochen entfernen; fein hacken. Verwerfen Sie Knochen, Haut und Fett. Erstarrtes Fett von der Oberfläche des Vorrats abschöpfen; Fett wegwerfen. Reservieren Sie 4 Tassen Lager.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fleisch
5
Bohnen zubereiten, Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Drain.
7
Kombinieren Sie Bohnen und reservierte Brühe in einem holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Gehackten Thymian, Fenchelsamen, Majoran und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Majoran
Tomate
Beans
Thymian
9
Während die Bohnen köcheln, Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Lauchboden, gehackte Zwiebel, 1 Tasse Karotte, 1/2 Tasse Sellerie und 2 Knoblauchzehen hinzufügen; abdecken. Kochen Sie 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Lauch
11
Fügen Sie der Mischung Gemüsemischung, Schinken, gemahlenen Pfeffer und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Pflanzlich
Salz
Schinken
12
Zur Zubereitung der Garnierung Petersilie, Basilikum und Frühlingszwiebeln mischen; über die Bohnenmischung streuen.