Schinken Hocks und Weiße Bohnen

Schinken Hocks und Weiße Bohnen
Schinken Hocks und Weiße Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 745 Kalorien, 55g protein, und 43g Fett jeder. 282 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Weiße Bohnensuppe mit Geräuchertem Schinken Sprunggelenke, Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, und Split Erbsensuppe mit Schinken Hocks.

Anweisungen

1
Um Schinkenspieße zuzubereiten, Zwiebel mit Nelken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
2
Zwiebel, Wasser und die nächsten 8 Zutaten (Wasser durch Thymianzweig) in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Sprunggelenke vom Lager nehmen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Lager auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Cover und Chill Sprunggelenke und Lager separat 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Fleisch von Knochen entfernen; fein hacken. Verwerfen Sie Knochen, Haut und Fett. Erstarrtes Fett von der Oberfläche des Vorrats abschöpfen; Fett wegwerfen. Reservieren Sie 4 Tassen Lager.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
5
Bohnen zubereiten, Bohnen sortieren und waschen; in einen großen holländischen Ofen stellen. Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Bohnen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Drain.
7
Kombinieren Sie Bohnen und reservierte Brühe in einem holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Gehackten Thymian, Fenchelsamen, Majoran und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
MajoranMajoran
TomateTomate
BeansBeans
ThymianThymian
9
Während die Bohnen köcheln, Öl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Lauchboden, gehackte Zwiebel, 1 Tasse Karotte, 1/2 Tasse Sellerie und 2 Knoblauchzehen hinzufügen; abdecken. Kochen Sie 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
11
Fügen Sie der Mischung Gemüsemischung, Schinken, gemahlenen Pfeffer und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
SchinkenSchinken
12
Zur Zubereitung der Garnierung Petersilie, Basilikum und Frühlingszwiebeln mischen; über die Bohnenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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