Schinken-Hähnchen-Auflauf
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal „Schinken-Hähnchen-Auflauf“. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,15 $ pro Portion. Eine Portion enthält 504 Kalorien , 32 g Eiweiß und 33 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cheddar-Käse, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Involtini Di Pollo – mit Schinken und Käse gefüllte Hähnchenröllchen , Panini mit Schinken und Schweizer Käse, Pilzen und Grünkohl und Cantaloupe-Suppe mit knusprigem Schinken und Basilikum .
Anweisungen
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform leicht einfetten.
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Eiernudeln 6 bis 8 Minuten im kochenden Wasser kochen oder bis sie al dente sind.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl unterrühren und erhitzen, bis es Blasen wirft. Milch langsam unterrühren. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse dick und glatt ist.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Nudeln, Hühnchen, Schinken, Sellerie, Salz und Pfeffer untermischen. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform löffeln.
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
Mit Käse und Paprika bestreuen und weitere 5 Minuten backen.