Schinken-Hähnchen-Auflauf

Schinken-Hähnchen-Auflauf
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal „Schinken-Hähnchen-Auflauf“. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,15 $ pro Portion. Eine Portion enthält 504 Kalorien , 32 g Eiweiß und 33 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Cheddar-Käse, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 45 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Involtini Di Pollo – mit Schinken und Käse gefüllte Hähnchenröllchen , Panini mit Schinken und Schweizer Käse, Pilzen und Grünkohl und Cantaloupe-Suppe mit knusprigem Schinken und Basilikum .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. Eine mittelgroße Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Pistazien, Gehackt, Geteilt1 Tasse Plus 2 Esslöffel Pistazien, Gehackt, Geteilt
1/4 Tasse Rinderfett Oder Geschmolzene Butter1/4 Tasse Rinderfett Oder Geschmolzene Butter
2
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Eiernudeln 6 bis 8 Minuten im kochenden Wasser kochen oder bis sie al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Reife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und GewürfeltReife Hass-Avocados, Geschält, Entkernt Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
3
Abfluss.
4
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
5
Mehl unterrühren und erhitzen, bis es Blasen wirft. Milch langsam unterrühren. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Masse dick und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten1 Zitrone, Schale In Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Reismilch1-1/2 Tassen Reismilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional1 Teelöffel Pflanzenöl, Optional
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen1 (1 Pfund) Kopf Römersalat, Blätter Abgetrennt Und Ganz Gelassen
7
Nudeln, Hühnchen, Schinken, Sellerie, Salz und Pfeffer untermischen. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Vorgeschnittene Karottenstifte, GehacktBehälter Vorgeschnittene Karottenstifte, Gehackt
Schalotte, 1/8 Zoll Dicke ScheibenSchalotte, 1/8 Zoll Dicke Scheiben
Geriebener Pecorino-KäseGeriebener Pecorino-Käse
Safranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener KurkumaSafranfäden Oder 1 Teelöffel Gemahlener Kurkuma
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Pistazien, Gehackt, Geteilt1 Tasse Plus 2 Esslöffel Pistazien, Gehackt, Geteilt
8
Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rinderfett Oder Geschmolzene Butter1/4 Tasse Rinderfett Oder Geschmolzene Butter
9
Mit Käse und Paprika bestreuen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
10
Heiß servieren!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin