Schinken-Hühnchen-Kabobs
Wenn $1.81 pro Portion fällt in Ihr Budget, könnten Schinken-Hühnchen-Kabobs eine ausgezeichnete Wahl sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 326 kalorien, 12 g Eiweiß, und 27g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Limettensaft, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Jakobsmuschel-Kabobs mit Rüben und Schinken, Hühnchen-Kabobs, und Gebackene Hühnchen-Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte das Salatdressing, den Limettensaft und die Marinade für Hühnchen. Hühnchen hinzufügen. Beutel verschließen und zum Überziehen wenden; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Prosciuttoscheiben halbieren; jeweils mit zwei Basilikumblättern und einem Hähnchenstreifen belegen.
Rollen Sie den Gelee-Roll-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite. Auf Metall- oder getränkte Holzspieße fädeln.
Grill, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder grillen 4 im. von der Hitze für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Währenddessen die Avocados in einer kleinen Schüssel zerdrücken. Koriander, Zwiebeln, Limettensaft, Mayonnaise, Meerrettich, Knoblauch und Salz einrühren.