Schinken-Käse-Salatschüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erbsen kochen und abtropfen lassen, wie auf der Schachtel angegeben; cool. In einer großen Schüssel Erbsen und die restlichen Zutaten für die Salatfüllung mischen. Abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 400 ° F erhitzen Fetten Sie Boden und Seite der 9-Zoll-Tortenplatte großzügig mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
In 2-Quart-Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen.
Fügen Sie Bisquick Mix auf einmal hinzu; Hitze auf niedrig reduzieren und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute 30 Sekunden kräftig umrühren oder bis die Mischung eine Kugel bildet.
Vom Herd nehmen; Eier einzeln mit einem Löffel einschlagen. Weiter schlagen, bis glatt.
Im Boden der Tortenplatte verteilen (nicht seitlich ausbreiten).
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis aufgeblasen und trocken in der Mitte. Kühl 30 Minuten. Kurz vor dem Servieren mit Salatfüllung füllen.