Schinken-Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Schinken-Kartoffel-Brokkoli-Auflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 628 Kalorien, 23 G protein, und 39g Fett jeder. Wenn Sie Brokkoli, Mayonnaise, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray. Decken Sie den Boden der Schüssel mit einer Schicht Pommes Frites ab.
Fügen Sie eine Schicht Brokkoli hinzu und streuen Sie den Schinken gleichmäßig über den Brokkoli. In einer kleinen Schüssel Suppe, Milch und Mayonnaise vermischen.
Mischung gleichmäßig über Zutaten in Auflaufform gießen und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten unbedeckt backen.