Schinken-, Kartoffel- und Kohlsuppe
Schinken-, Kartoffel- und Kohlsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Kümmel, Kartoffeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kohl Kartoffelsuppe, Kartoffel-Kohl-Suppe, und Kartoffel- und Kohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und Kochen für 3 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Brühe, schwarzen Pfeffer, Kohl, Kartoffel und Schinken in den Topf geben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Petersilie und Kümmel unterrühren, falls gewünscht.