Schinken-Käse-Frühstücksauflauf

Schinken-Käse-Frühstücksauflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Brot, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und Käse Hash Brown Auflauf, und Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten. Den Boden der Schüssel mit der Hälfte der Brotwürfel auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mit Schinken, Cheddar-Käse und Schweizer Käse bestreuen und mit restlichem Brot belegen. Eier, Milch und Zwiebelpulver in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Schweizer KäseSchweizer Käse
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gleichmäßig über Brot gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
4
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die zerkleinerten Cornflakes und die geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Gleichmäßig über den Auflauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie 40 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sprudelnd und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin