Schinken-Käse-Muffins
Das Rezept Schinken-Käse-Muffins kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Dieses Frühstück hat 130 kalorien, 8 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Keks- / Backmischung, Zwiebeln, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schinken-Käse-Muffins, Schinken-Käse-Muffins, und Schinken-Käse-Muffins.
Anweisungen
In einer beschichteten Pfanne die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. beiseite stellen. Käse-Keks-Mischung in einer Schüssel vermengen. Milch und Ei kurz einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Schinken-Zwiebel-Mischung unterheben.
Muffinförmchen mit Kochspray bestreichen oder Papierliner verwenden; drei Viertel voll füllen.
13-15 Minuten bei 425 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.