Schinken-Käse-Pizza-Taschen
Das Rezept Schinken und Käse Pizza Taschen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 72 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Pizzasauce, grands!® homestyle reduzierte Fett Buttermilchkekse, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Steak-und-Käse-Pizza Taschen, Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), und Feiern Sie den nationalen Pizzatag mit veganen Pizzataschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Pizzasauce, Schinken, Brokkoli und Käse mischen; beiseite stellen.
Trennen Sie den Teig in 8 Kekse; glätten Sie jedes in 5-Zoll-Runde. Obere Hälfte jeder Runde mit 1 bis 2 Esslöffel Schinken und Käsefüllung. Falten Sie die andere Hälfte des Kekses über die Füllung; Drücken Sie zum Versiegeln. Mit Gabel, Crimpkanten.
Machen Sie mit der Messerspitze ein kleines Loch in jede Tasche, damit Dampf entweichen kann. Oberteile leicht mit geschlagenem Ei bestreichen.
Backen Sie 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Warm servieren mit restlicher 1/2 Tasse Pizzasauce.