Schinken-Käse-Pizza-Taschen

Schinken-Käse-Pizza-Taschen
Das Rezept Schinken und Käse Pizza Taschen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 72 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Pizzasauce, grands!® homestyle reduzierte Fett Buttermilchkekse, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Steak-und-Käse-Pizza Taschen, Gegrillte Pizza mit Rucola-Pesto, Mais und Schinken (VIDEO), und Feiern Sie den nationalen Pizzatag mit veganen Pizzataschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Pizzasauce, Schinken, Brokkoli und Käse mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Trennen Sie den Teig in 8 Kekse; glätten Sie jedes in 5-Zoll-Runde. Obere Hälfte jeder Runde mit 1 bis 2 Esslöffel Schinken und Käsefüllung. Falten Sie die andere Hälfte des Kekses über die Füllung; Drücken Sie zum Versiegeln. Mit Gabel, Crimpkanten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
KäseKäse
TeigTeig
SchinkenSchinken
3
Machen Sie mit der Messerspitze ein kleines Loch in jede Tasche, damit Dampf entweichen kann. Oberteile leicht mit geschlagenem Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Backen Sie 10 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren mit restlicher 1/2 Tasse Pizzasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Spalletti Chianti D.O.C.G. () mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin