Schinken-Käse-Salatschüssel

Schinken-Käse-Salatschüssel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erbsen kochen und abtropfen lassen, wie auf der Schachtel angegeben; cool. In einer großen Schüssel Erbsen und die restlichen Zutaten für die Salatfüllung mischen. Abdecken; mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 400 ° F erhitzen Fetten Sie Boden und Seite der 9-Zoll-Tortenplatte großzügig mit Verkürzungs- oder Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In 2-Quart-Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie Bisquick Mix auf einmal hinzu; Hitze auf niedrig reduzieren und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute 30 Sekunden kräftig umrühren oder bis die Mischung eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
5
Vom Herd nehmen; Eier einzeln mit einem Löffel einschlagen. Weiter schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Im Boden der Tortenplatte verteilen (nicht seitlich ausbreiten).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
7
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis aufgeblasen und trocken in der Mitte. Kühl 30 Minuten. Kurz vor dem Servieren mit Salatfüllung füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In Keile schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin