Schinken-, Käse- und Pilzschichten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Schinken, Käse und Pilzstratan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 29g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gruyère Käse, Schinken, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Brokkoli, Pilze und Käse Frühstück Schichten, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, die Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca.
Fügen Sie die Pilze und den Thymian hinzu und kochen Sie sie unter seltenem Rühren, bis die Pilze an Stellen leicht gebräunt sind und die gesamte Feuchtigkeit etwa 10 Minuten verdunstet ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Die Eier in eine große Schüssel geben und verquirlen, bis sie zerbrochen sind.
Fügen Sie die Milch, Senf, und gemessen Salz und Pfeffer und Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie den Schinken, Brot, Käse und sautierten Pilzmischung und rühren zu kombinieren.
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben und in einer gleichmäßigen Schicht anordnen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. In der Zwischenzeit die Schichten aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Entfernen Sie die Plastikfolie oder Aluminiumfolie von den Schichten und backen Sie, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, ca.
Nehmen Sie die Schüssel zu einem Rost und lassen Sie sie vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen.