Schinken-Lauch-Torte

Schinken-Lauch-Torte
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 21 G protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 364 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Lauch, Sahne / Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Lauch-Torte, Lauch-Torte, und Lauch und rote Mangold-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Tortenteig ausrollen, in die Torten-Pfanne geben und die Ränder abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
2
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Schinken hinzu und braten Sie ihn an, bis er leicht goldbraun wird, etwa 7-10 Minuten, und legen Sie ihn beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Die Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Lauch und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
6
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Mischen Sie das Ei, Sahne und Senf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
CremeCreme
EiEi
8
Mischen Sie den Schinken, Lauch, die Eimischung und 1 Tasse Käse und gießen Sie ihn in die Torten-Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
LauchLauch
EiEi
SchinkenSchinken
9
Den restlichen Käse darüber streuen.1
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis der Käse geschmolzen ist und die Kuchenschale hellgoldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin