Schinken-Lauch-Torte
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 532 Kalorien, 21 G protein, und 36 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 364 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Lauch, Sahne / Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Lauch-Torte, Lauch-Torte, und Lauch und rote Mangold-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Tortenteig ausrollen, in die Torten-Pfanne geben und die Ränder abschneiden.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Schinken hinzu und braten Sie ihn an, bis er leicht goldbraun wird, etwa 7-10 Minuten, und legen Sie ihn beiseite.
Die Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie den Lauch und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute und vom Herd nehmen.
Mischen Sie das Ei, Sahne und Senf.
Mischen Sie den Schinken, Lauch, die Eimischung und 1 Tasse Käse und gießen Sie ihn in die Torten-Schale.
Den restlichen Käse darüber streuen.1
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis der Käse geschmolzen ist und die Kuchenschale hellgoldbraun ist, ca.