Schinken-Limabohnen-Auflauf

Schinken-Limabohnen-Auflauf
Schinken-Limabohnen-Auflauf erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 259 kalorien, 16 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Wasser, scharfen Cheddar-Käse, Baby-Limabohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Magermilch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Hausgemachter Magermilchschokoladenpudding als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist solide. Versuchen Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, Klassischer Limabohnenauflauf, und Schneller Limabohnenauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Limabohnen, Paprika und Zwiebeln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Drain.
5
Limabohnenmischung, Schinken, Käse, Worcestershire-Sauce und Mais in einer Schüssel vermischen; gut umrühren. In einen mit Kochspray beschichteten 2-Liter-Auflauf geben. Abdecken und 20 Minuten bei 400 Grad backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Milch und Frühlingszwiebeln in einer Schüssel vermengen und Backmischung unterrühren. Den Teig löffelweise auf die Schinkenmischung geben, um 6 Kekse zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Unbedeckt 20 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Hinweis: Sie können den Auflauf auch im Voraus zusammenstellen, ohne den Keksbelag. abdecken und im Kühlschrank kühlen oder einfrieren (den gefrorenen Auflauf über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
9
Lassen Sie den Auflauf 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Fügen Sie den Keks hinzu und backen Sie wie angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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