Schinken-Makkaroni-Picknick-Salat
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Schinken-Makkaroni-Picknick-Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sellerie, Pfeffer, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Picknick-Makkaroni-Salat, Picknick-Makkaroni-Salat, und Picknick-Perfekter Thunfisch-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel gekochte Makkaroni, Schinken, Sellerie, Zwiebeln, Gurke und Pimientos mischen.
In einer kleinen Schüssel alle Dressing-Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Zum Salat geben; gut mischen. Hart gekochte Eier vorsichtig einrühren.
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.