Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Schinken-Makkaroni-Picknick-Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 7g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sellerie, Pfeffer, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Picknick-Makkaroni-Salat, Picknick-Makkaroni-Salat, und Picknick-Perfekter Thunfisch-Makkaroni-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Makkaroni kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Wasser
2
In einer großen Schüssel gekochte Makkaroni, Schinken, Sellerie, Zwiebeln, Gurke und Pimientos mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Makkaroni
Gurke Genießen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Selleries
Zwiebel
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer kleinen Schüssel alle Dressing-Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zum Salat geben; gut mischen. Hart gekochte Eier vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.