Schinken-Meerrettich-Salat

Schinken-Meerrettich-Salat
Schinken-Meerrettichsalat erfordert ungefähr 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 856 Kalorien, 24g protein, und 42g Fett pro portion. Wenn Sie Schnittlauch, Meerrettich mit Sahne, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 4 Fans. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Meerrettich Schinken Würfel, Meerrettich-Honig-Schinken, und - Schinken Brot mit Meerrettich Sauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie die saure Sahne oder den Joghurt und den Meerrettich mit 2 EL Wasser, um ein Dressing von der Dicke einer einzigen Creme zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne CremeEinzelne Creme
Saure SahneSaure Sahne
MeerrettichMeerrettich
JoghurtJoghurt
WasserWasser
2
Mischen Sie den Rest der Zutaten zusammen auf einer Platte oder in einer Schüssel, dann mit dem Dressing beträufeln, bevor Sie servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin