Schinken, Melone und Mozzarella
Wenn Sie ungefähr haben 15 Minuten in der Küche zu verbringen, Schinken, Melone, und Mozzarella könnte eine große sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kirschgroßen Mozzarella-Käse, Bambusspieße, Melonen-Baller und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 1454 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Melone, Mozzarella und Schinken Spieße, Melon, prosciutto & mozzarella-sticks, und Brochettes aus Melone, Schinken und frischem Mozzarella.
Anweisungen
Die Melone halbieren und die Samen entfernen. Schöpfen Sie die Melone mit einem Melonenballer in kleine Kugeln.
Melonenkugeln in eine Schüssel geben und mit Zitronen- oder Limettensaft bestreuen.
Nehmen Sie einen kleinen Streifen Schinken und wickeln Sie ihn um eine Melonenkugel.
Mit einem Zahnstocher durchstechen und auf Wunsch ein Stück Mozzarella hinzufügen.
Wiederholen Sie für alle Melonenkugeln. Auf einer Platte anrichten.