Schinken mit Bourbon-Kirsch-Glasur

Schinken mit Bourbon-Kirsch-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfefferkörner, Schinkenschaft, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-getränkter Kirschbrotpudding mit Vanilleglasur, Bourbon Schokolade Cupcakes mit Schokolade Buttercreme Zuckerguss und Bourbon Glasur, und Süßes weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie die 13x9-Zoll-Pfanne leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Haut vom Schinken entfernen; Fett auf 1/4 Zoll Dicke schneiden. Machen Sie flache Schnitte in Fett 1 Zoll auseinander in Rautenmuster. Reiben pfefferkörner über oberfläche von schinken; einfügen nelken in zentren von diamanten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
NelkeNelke
SchinkenSchinken
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Schinken in Pfanne geben. Legen Sie ofenfestes Fleischthermometer ein, damit sich die Spitze im dicksten Teil des Schinkens befindet und Fett oder Knochen nicht berührt. In einer kleinen Schüssel 1 1/4 Tassen Cola, 2 Esslöffel Bourbon und 1/4 Tasse braunen Zucker mischen; über den Schinken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BourbonBourbon
KnochenKnochen
ColaCola
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Backen Sie unbedeckt 2 Stunden, heften Sie alle 15 Minuten mit Pfannentropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Mischen Sie in 1-Quart-Topf restliche 1/4 Tasse Cola und restliche 2 Esslöffel Bourbon und braunen Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BourbonBourbon
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie 2/3 Tasse der Konserven hinzu. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen oder bis die Glasur heiß ist und der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
7
Pinsel Glasur über Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
8
Backen Sie 1 Stunde 45 Minuten länger oder bis das Thermometer 140 ° F anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Schinken auf Servierplatte geben; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
30 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
11
Fett aus Tropfen in der Pfanne abschöpfen. Rühren Sie verbleibende 1/2 Tasse Konserven in tropft mit Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
12
Mischung in einen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer 8 bis 10 Minuten oder bis verdickt.
14
Glasur mit Schinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score34
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