Schinken mit Bourbon-Kirsch-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfefferkörner, Schinkenschaft, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Bourbon zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes mit Butter Pecan Zuckerguss als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-getränkter Kirschbrotpudding mit Vanilleglasur, Bourbon Schokolade Cupcakes mit Schokolade Buttercreme Zuckerguss und Bourbon Glasur, und Süßes weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie die 13x9-Zoll-Pfanne leicht mit Kochspray ein.
Haut vom Schinken entfernen; Fett auf 1/4 Zoll Dicke schneiden. Machen Sie flache Schnitte in Fett 1 Zoll auseinander in Rautenmuster. Reiben pfefferkörner über oberfläche von schinken; einfügen nelken in zentren von diamanten.
Schinken in Pfanne geben. Legen Sie ofenfestes Fleischthermometer ein, damit sich die Spitze im dicksten Teil des Schinkens befindet und Fett oder Knochen nicht berührt. In einer kleinen Schüssel 1 1/4 Tassen Cola, 2 Esslöffel Bourbon und 1/4 Tasse braunen Zucker mischen; über den Schinken gießen.
Backen Sie unbedeckt 2 Stunden, heften Sie alle 15 Minuten mit Pfannentropfen.
Mischen Sie in 1-Quart-Topf restliche 1/4 Tasse Cola und restliche 2 Esslöffel Bourbon und braunen Zucker.
Fügen Sie 2/3 Tasse der Konserven hinzu. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen oder bis die Glasur heiß ist und der Zucker aufgelöst ist.
Pinsel Glasur über Schinken.
Backen Sie 1 Stunde 45 Minuten länger oder bis das Thermometer 140 ° F anzeigt.
Schinken auf Servierplatte geben; mit Folie abdecken.
30 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Fett aus Tropfen in der Pfanne abschöpfen. Rühren Sie verbleibende 1/2 Tasse Konserven in tropft mit Schneebesen.
Mischung in einen Topf geben.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer 8 bis 10 Minuten oder bis verdickt.
Glasur mit Schinken servieren.