Schinken mit Bourbon, Melasse und Pekannuss-Glasur
Schinken mit Bourbon, Melasse und Pekannussglasur ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 11004 Kalorien, 950 G protein, und 743g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 397 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelsaft, Mandarinen-Chutney, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 8%. enial. Versuchen Schinken Mit Bourbon, Melasse und Pekannuss-Glasur, Pecan Melasse-Bundt-Kuchen Mit Bourbon-Glasur, und Pecan Melasse-Bundt-Kuchen Mit Bourbon-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saft und Bourbon in einem kleinen Topf kochen, bis sie auf knappe 1/3 Tasse reduziert sind, ca.
Kombinieren Sie Zucker, Pekannüsse, Melasse und Senf in einer Schüssel.
Bourbon-Mischung hinzufügen; rühren, um eine dicke Paste zu bilden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Position rack im unteren drittel des ofens und vorheizen auf 325 °F. Linie große bratpfanne mit heavy-duty folie, so dass überhang auf allen seiten. Schneiden Sie die Haut und alles außer 1/4 Zoll Fett vom Schinken ab.
Legen Sie den Schinken mit der fetten Seite nach oben in die vorbereitete Pfanne. Braten Sie den Schinken, bis das Thermometer in den dicksten Teil von 130 ° F bis 135 ° F eingeführt ist, etwa 10 Minuten pro Pfund oder 2 Stunden 40 Minuten für 16-Pfund-Schinken.
Schinken aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur auf 218° erhöhen. Fett auf dem Schinken im Rautenmuster leicht verteilen. Reiben Sie die Glasur dick über die Oberseite und die Seiten des Schinkens. Schinken in den Ofen geben und braten, bis die Glasur dunkelbraun und sprudelnd ist, ca.
Lassen Sie den Schinken mindestens 20 Minuten und bis zu 45 Minuten stehen.
Mit Chutney und Löffelbrot servieren.
: Wählen Sie einen Schinken mit Knochen oder einen Schinken ohne Knochen, der die natürliche Form eines Beins hat. Verwenden Sie keinen vorgeformten Schinken (bekannt als Deli-Schinken), der am besten kalt für Sandwiches geschnitten wird.