Schinken mit Gewürzkirschsauce
Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden und 35 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Schinken mit Gewürzkirschsauce eine großartige Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 344 kalorien, 29 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 3.05 pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 18 dient. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Wasser, Kirschkonserven, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 46%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackener Schinken mit gewürzter Kirschglasur, Gewürzter Sauerkirsch-glasierter Schinken mit Petersilienkartoffeln, und Schinken mit Kirschsauce.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne. Kerbe die Oberfläche des Schinkens ein und mache Rautenformen 1/2 Zoll. tief.
Unbedeckt 2 Stunden bei 325 ° backen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf die Konfitüren, den Essig, den braunen Zucker, das Wasser und die Gewürze mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie 3/4 Tasse Saucenmischung über den Schinken.
20-30 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 140 ° anzeigt.
Mit der restlichen Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.