Schinken mit Johannisbeersauce

Schinken mit Johannisbeersauce
Schinken mit Johannisbeersauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 38 G Fett, und insgesamt 710 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, Meerrettich, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Cranberry-Johannisbeersauce, Blaubeer- und Johannisbeersauce, und Schweinemedaillons mit Johannisbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Schinken und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Schinken durch erhitzt ist, einmal drehen. In einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel Gelee und Meerrettich mischen. Deckel und Mikrowelle auf hoch für 1-3 Minuten oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
GeleeGelee
WasserWasser
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Über Schinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score17
Magazin