Schinken Mit Knoblauch und Orange
Schinken mit Knoblauch und Orange ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 18 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 934 Kalorien, 82g protein, und 63g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, oregano, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, die ist super. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Bratpfanne.
Schneiden Sie 4 bis 5 (1 Zoll tief) Schlitze über die Oberseite des Schinkens.
Gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Knoblauch und die nächsten 4 Zutaten verrühren.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig über den Schinken und reiben Sie die Mischung in Schlitze. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 für 7 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion von 18 eingeführt wird
20 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Zitrus-Knoblauch-Schweinebraten: Ersetzen Sie 1 (6-Pfund) Knochen-in Schweineschulterbraten (Boston Butt) für frischen Schinken. Knoblauch auf 3 Esslöffel reduzieren. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Gehen Sie wie angewiesen, Backen für 4 1/2 Stunden oder bis Fleischthermometer in dickste Portionsregister eingefügt.
Aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, bis das Thermometer 18 erreicht
Ergibt 6 bis 8 Portionen. Vorbereitung: 15 min.; Chill: 8 Stunden.;