Schinken mit Orangensauce

Schinken mit Orangensauce
Schinken mit Orangensauce könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Vorspeisensammlung sein. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 412 Kalorien , 30 g Eiweiß und 23 g Fett . Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Wenn Sie gemahlene Nelken, Hühnerbrühe, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 50 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Schinken mit Orangen-Rosmarin-Marmeladenglasur , Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing und Orange Rava Kesari – ein mit Orangen aromatisiertes Grieß-Halwa – Navratri Naivedyam .

Anweisungen

1
Die Haut vom Schinken entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
2
Auf einem Rost in einer flachen Bratpfanne platzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
3
Orangensaft und Brühe verrühren, über den Schinken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Mit Nelken bestreuen. Abdecken und bei 325 °C 1 bis 1,5 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Die Glasurzutaten vermischen und über den Schinken löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
Offen 20–30 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 140 ° anzeigt und der Schinken durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Den Schinken auf eine Servierplatte legen und warm halten. Bratensaft abgießen, Fett abschöpfen. In einem Topf Orangensaft, braunen Zucker und Ingwer vermischen. Bratensaft, Orangen und Rosinen unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, offen 15–20 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Mit dem Schinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion20
Gesundheits-Score10
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