Schinken mit Orangensauce
Schinken mit Orangensauce könnte ein gutes Rezept zur Erweiterung Ihrer Vorspeisensammlung sein. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit jeweils 412 Kalorien , 30 g Eiweiß und 23 g Fett . Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Wenn Sie gemahlene Nelken, Hühnerbrühe, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 50 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Schinken mit Orangen-Rosmarin-Marmeladenglasur , Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing und Orange Rava Kesari – ein mit Orangen aromatisiertes Grieß-Halwa – Navratri Naivedyam .
Anweisungen
Die Haut vom Schinken entfernen.
Auf einem Rost in einer flachen Bratpfanne platzieren.
Orangensaft und Brühe verrühren, über den Schinken gießen.
Mit Nelken bestreuen. Abdecken und bei 325 °C 1 bis 1,5 Stunden backen.
Die Glasurzutaten vermischen und über den Schinken löffeln.
Offen 20–30 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 140 ° anzeigt und der Schinken durchgewärmt ist.
Den Schinken auf eine Servierplatte legen und warm halten. Bratensaft abgießen, Fett abschöpfen. In einem Topf Orangensaft, braunen Zucker und Ingwer vermischen. Bratensaft, Orangen und Rosinen unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, offen 15–20 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben eindicken.
Mit dem Schinken servieren.