Schinken-Nudel-Auflauf

Schinken-Nudel-Auflauf
Das Rezept „Schinken-Nudel-Auflauf“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 24 g Fett und insgesamt 540 Kalorien. Für 1,42 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home angeboten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Salz, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schinken-Nudel-Auflauf, Schinken-Nudel-Auflauf und Schinken-Brokkoli-Nudel-Auflauf.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Meerrettich und Senf hinzufügen; gut mischen. Nudeln, Schinken und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
In eine gefettete 2 1/2-qt. Backform. Abdecken und 20 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
10-15 Minuten länger backen oder bis es sprudelt und durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin