Schinken Roulette

Schinken Roulette
Schinken Roulette ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Senf, Dillgurken, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Gurken, Senf und Schnittlauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SenfSenf
EinlegenEinlegen
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Löffeln Sie 1/5 der Mischung auf jede Schinkenscheibe und rollen Sie die Schinkenscheiben vorsichtig auf. Wickeln Sie jede Rolle in Aluminiumfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
RollenRollen
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Wenn Sie bereit sind zu dienen, die Schinken 'Roulettes' auspacken und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4
Gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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