Schinken-Rucola-Sandwiches mit Cranberry-Chutney

Schinken-Rucola-Sandwiches mit Cranberry-Chutney
Schinken-Rucola-Sandwiches mit Cranberry-Chutney ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 234 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Schinken, Dijon-Senf, Cranberry-Chutney und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so genial. Versuchen Gegrillte Hähnchen-Sandwiches mit Ruculan und Chutney, Truthahnschieber mit Brie, Arugulan und Cranberry-Chutney auf Süßkartoffelröllchen, und Cranberry-Truthahn mit Rucola-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Pizzakrusten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie für 5 Minuten bei 450 oder bis warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Chutney über die Unterseite von 1 Pizzakruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
VerbreitenVerbreiten
5
Senf auf der Unterseite der restlichen Kruste verteilen. Geschnittenen Schinken über senfbeschichteter Kruste anrichten. Top mit Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
RucolaRucola
SenfSenf
KrusteKruste
6
Chutney-beschichtete Seite der restlichen Kruste über Rucola legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KrusteKruste
7
In vier gleiche Sandwiches schneiden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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