Schinken-Rucola-Sandwiches mit Cranberry-Chutney
Schinken-Rucola-Sandwiches mit Cranberry-Chutney ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 234 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Schinken, Dijon-Senf, Cranberry-Chutney und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. icht so genial. Versuchen Gegrillte Hähnchen-Sandwiches mit Ruculan und Chutney, Truthahnschieber mit Brie, Arugulan und Cranberry-Chutney auf Süßkartoffelröllchen, und Cranberry-Truthahn mit Rucola-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Pizzakrusten auf ein Backblech.
Backen Sie für 5 Minuten bei 450 oder bis warm.
Chutney über die Unterseite von 1 Pizzakruste verteilen.
Senf auf der Unterseite der restlichen Kruste verteilen. Geschnittenen Schinken über senfbeschichteter Kruste anrichten. Top mit Rucola.
Chutney-beschichtete Seite der restlichen Kruste über Rucola legen.
In vier gleiche Sandwiches schneiden.