Schinken-Salat

Schinken-Salat
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 216 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und Pickle Relish abholen, gewürzter Pfeffer, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie Schinken in Chargen in einer Küchenmaschine, bis er grob gemahlen ist, und halten Sie an, um die Seiten nach Bedarf abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Gemahlenen Schinken in eine Schüssel geben; Gurke Relish und die nächsten 6 Zutaten einrühren. Gehackte Eier unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke GenießenGurke Genießen
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf Wunsch auf gerösteten Brotscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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