Schinken-Spargel-Brunch backen
Schinken und Spargel Brunch Backen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Senfpulver, Estragon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Spargel-Kartoffel-Brunch Backen, Brunch Ei Backen, und Ei-Brunch-Backen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kombinieren Sie Backmischung, Estragon, trockenen Senf und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Eier und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen; Die Eimischung in die Backmischung und die Gewürze geben und glatt rühren.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in den Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Die Hälfte der Spargelspeere über dem Teig anrichten.
Spargelspieße mit Schinken und Zwiebeln bestreuen; 1/2 Tasse Parmesan darüber streuen.
Gießen Sie den restlichen Teig über den Parmesankäse und legen Sie die restlichen Spargelspeere darauf.
Auflauf mit restlicher 1/2 Tasse Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher 35 bis 40 Minuten sauber herauskommt.