Schinken-Spargel-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Thymianblättern, Schinken, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Spargel Suppe Mit Knackigem Spargel Rollen, Spargelrollen, und Spargelrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen 13x9-zoll (3-quart) glas backform halb voll mit wasser und eis; beiseite stellen.
In 12-Zoll-Pfanne 1 Zoll Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Harte Enden von Spargelspeeren einrasten oder abschneiden.
Fügen Sie Spargel zu kochendem Wasser hinzu; Kochen Sie ungedeckt 2 bis 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Spargel aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform mit Eiswasser geben.
3 bis 5 Minuten stehen lassen oder bis sie abgekühlt sind.
Abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf und Thymian mischen.
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Mayonnaise-Mischung über jede Schinkenscheibe bis zu 1 Zoll von den Rändern.
Jede Schinkenscheibe der Länge nach halbieren.
Rollen Sie 1 Schinkenstreifen fest um jeden Spargelspieß. Dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.