Schinken-Speck-Quiche

Schinken-Speck-Quiche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Speck Quiche, Speck Quiche, und Ahorn-Speck-Quiche.

Anweisungen

1
Fit 1 piecrust in eine 9-zoll deep-dish pieplate nach paket richtungen; trim teig um kanten von pieplate.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
2
Legen Sie die restliche Stückkruste auf eine leicht bemehlte Oberfläche; Schneiden Sie die gewünschten Formen mit einem dekorativen 1-Zoll-Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
3
Teigrand mit geschlagenem Eiweiß bestreichen; Teigformen vorsichtig auf den Teigrand drücken. Boden und Seiten mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
4
Piecrust mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen; Piecrust mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Bei 400 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gewichte und Pergamentpapier entfernen; weitere 5 Minuten backen und beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
7
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 2 TL reservieren. drippings in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Saut gehackte Zwiebel und Champignons in heißen Tropfen 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
10
Speck, Zwiebelmischung, Hälfte und Hälfte und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Kombinieren Sie Käse und Mehl; Zur Speckmischung geben und umrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Gießen Sie die Mischung in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
13
Backen Sie bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. (Schild kanten mit aluminium folie zu verhindern überschüssige bräunung, wenn notwendig.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
14
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Mouton Cadet Bordeaux Rouge mit 4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin