Schinken-Spinat-Hasch mit Spiegeleiern könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 2.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 662 kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinatblätter, Parmigiano-Reggiano, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spiegeleier und Carnitas Hash, Spiegeleier & Frühstück Hash, und Kartoffel-Hash mit Spinat und Eiern.
Anweisungen
1
Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze mit 2 Umdrehungen der Pfanne mit nativem Olivenöl extra, etwa 2 Esslöffeln und 2 Esslöffeln Butter vorheizen. Während die Pfanne heiß wird und die Butter schmilzt, die Kartoffeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden, in die heiße Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer, Thymian und den zerkleinerten Paprikaflocken würzen. 10 Minuten oder bis die Kartoffeln gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Schinken hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten weiter
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zubereiteter Senf, Optional
3
Eine weitere Pfanne bei mittlerer Hitze mit 2 Esslöffeln Butter vorheizen. Sobald die Butter geschmolzen ist und die Bläschen abgeklungen sind, extra große Eier in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum gewünschten Gargrad braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Während die Eier braten, beenden Sie das Haschisch, indem Sie den grob gehackten Spinat und das Basilikum zu den Kartoffeln geben. (Aufgetauter gefrorener Spinat und etwas Pesto würden an derselben Stelle hinzugefügt, wenn Substitutionen verwendet würden.) Zum Welken werfen und den Spinat erwärmen.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
5
Den Hasch mit Tomaten und Käse bestreuen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Vorgeschnittene Räucherlachsstreifen
6
Übertragen Sie den Schinken und Spinat Hash auf Teller. Füllen Sie jede Portion mit einem einzelnen Spiegelei oder ordnen Sie die Spiegeleier gleichmäßig auf der Platte an.