Schinken, Spinat und sonnengetrocknete Tomaten Calzones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Spinat, Fenchelsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten.
3
Teig gleichmäßig in 5 Stücke teilen; jedes Teigstück in einen 5-Zoll-Kreis klopfen. Löffel etwa 1/2 Tasse Spinatmischung auf die Hälfte jedes Kreises und hinterlässt einen 1/2-Zoll-Rand. Teig über die Füllung falten, bis sich die Kanten fast treffen. Bringen Sie die Unterkante über die Oberkante; Crimpen Sie die Teigkanten mit den Fingern, um einen Rand zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Teig
4
Legen Sie Calzonen auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie bei 450 für 14 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.