Schinken-Tomatenkuchen

Schinken-Tomatenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mozzarella-Käse, Schinken, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sandy's Tomatenkuchen, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.

Anweisungen

1
Schinken und Frühlingszwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten oder bis der Schinken braun ist und jede Flüssigkeit verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Boden der Tortenschale gleichmäßig mit Senf bestreichen; mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Löffel Schinken-Mischung gleichmäßig über Käse, und oben mit einer Schicht von geschnittenen Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Pie KrustePie Kruste
TomateTomate
SenfSenf
KäseKäse
SchinkenSchinken
3
Ei und halb und halb mit einer Gabel schlagen, bis sie vermischt sind; über Tomaten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EiEi
4
Gleichmäßig mit Basilikum, Pfeffer und restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
5
Auf dem Ofengestell bei 425 für 20 bis 23 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind und beiseite stellen. Cool auf einem Rost 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Zum Servieren in Keile schneiden; auf Wunsch garnieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin