Schinken-Tomatenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mozzarella-Käse, Schinken, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Sandy's Tomatenkuchen, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
Schinken und Frühlingszwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten oder bis der Schinken braun ist und jede Flüssigkeit verdunstet.
Den Boden der Tortenschale gleichmäßig mit Senf bestreichen; mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Löffel Schinken-Mischung gleichmäßig über Käse, und oben mit einer Schicht von geschnittenen Tomaten.
Ei und halb und halb mit einer Gabel schlagen, bis sie vermischt sind; über Tomaten gießen.
Gleichmäßig mit Basilikum, Pfeffer und restlicher 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Auf dem Ofengestell bei 425 für 20 bis 23 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind und beiseite stellen. Cool auf einem Rost 20 Minuten.
Zum Servieren in Keile schneiden; auf Wunsch garnieren.