Schinken und Auberginen-Calzone könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 828 kalorien, 37 g Eiweiß, und 45 g Fett jeder. Für $ 4.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Ricotta, Eier, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Calzone aus Ricottan und Escarola: Calzone aus Ricottan und Escarola, auberginen-Prosciutto-Brötchen, und Auberginen-Schinken-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 500 Grad F vor. Legen Sie zum Vorheizen einen Pizzastein auf die untere Ablage des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Den Teig aus der Verpackung nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den Schinken hinzufügen und knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Aus der Pfanne auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die Auberginen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
7
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben und die Auberginen 5 bis 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Knoblauch und die Paprikaflocken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Braten Sie noch 2 bis 3 Minuten an und achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
10
Die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
11
Lassen Sie die Sauce 6 bis 8 Minuten einwirken, bis die gesamte überschüssige Flüssigkeit aufgebraucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
12
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
13
Ricotta, 1 Ei, Parmesan, Pinienkerne, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer, Petersilie und Basilikum in einer kleinen Schüssel vermengen. Kombinieren Sie die Ricotta-Mischung vorsichtig mit der Aubergine.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Den Teig einige Male auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten und den getrockneten Oregano und Rosmarin dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Oregano
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
16
Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie 1 Stück in ein Oval von etwa 12 bis 14 Zoll Länge und 8 Zoll Breite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
17
Legen Sie den Teig auf eine mit Maismehl bestreute Schale und fügen Sie die Hälfte der Ricotta / Auberginen-Mischung auf halber Höhe des Ovals hinzu, wobei Sie auf jeder Seite 2 Zoll belassen. Mit 3 Scheiben Mozzarella belegen und mit der Hälfte des Schinkens bestreuen.