Schinken und Bohnen
Schinken und Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 7. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 1g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, Salz und Pfeffer, spektakuläre nördliche Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. 8%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen in einem großen Topf abspülen; geschrumpfte Bohnen und kleine Steine wegwerfen.
Fügen Sie 8 Tassen kaltes Wasser.
Über Nacht oder mindestens 8 Stunden stehen lassen.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Bohnen wieder in den Topf geben und Schinken, Zwiebel, braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Petersilie sowie Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Fügen Sie während der Kochzeit bei Bedarf mehr Wasser hinzu.