Schinken und Bohnen

Schinken und Bohnen
Schinken und Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 7. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 1g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie braunen Zucker, Salz und Pfeffer, spektakuläre nördliche Bohnen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 15 Minuten. 8%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen in einem großen Topf abspülen; geschrumpfte Bohnen und kleine Steine wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 8 Tassen kaltes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Über Nacht oder mindestens 8 Stunden stehen lassen.
4
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Bohnen wieder in den Topf geben und Schinken, Zwiebel, braunen Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Petersilie sowie Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie während der Kochzeit bei Bedarf mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 15 m.
Portion7
Gesundheits-Score6
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