Schinken und Cheddar Kartoffelschalen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie scharfen Cheddar-Käse, Schalotten, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 3%. olide. Versuchen Speck Cheddar Kartoffelschalen, Chorizo- und Cheddar-Kartoffelschalen, und Kartoffelschalen mit Cheddar, Speck und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln auf Backblech 25-30 Minuten backen oder bis sie weich sind; zum Abkühlen beiseite stellen. Broiler mit Rack in höchster Position vorheizen.
Gekochte Kartoffeln der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie Fleisch aus und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand; Übertragen Sie Kartoffelfleisch (etwa 2 Tassen) in eine Schüssel. Kartoffelpüree mit saurer Sahne und 2 EL Wasser; mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie in Schalotten weiß und Schinken; Löffel Füllung in Kartoffelschalen.
Gefüllte Kartoffelschalen auf einem Backblech anrichten und gleichmäßig mit Käse bestreuen. Broil 5 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist. Vor dem Servieren mit Schalotten bestreuen, falls gewünscht.