Schinken-und Cheddar-Stromboli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schinken und Cheddar Stromboli einen Versuch. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Sesam, etwas Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Milchpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fruchtige Milchshakes als dessert. 0%. olide. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hefe über das warme Wasser streuen und sprudeln lassen.
Mehl, Salz und Milchpulver in der Schüssel eines Standmixers vermischen.
Fügen Sie die Hefemischung und das Olivenöl hinzu und rühren Sie, bis der Teig zusammenkommt, dann legen Sie die Mischung unter den Teighaken und kneten Sie, bis sie glatt und elastisch ist.
Den Teig in eine mit Olivenöl überzogene Schüssel geben und zum Bestreichen umdrehen. Abdecken und 1 Stunde gehen lassen.Stanzen Sie den Teig und rollen Sie ihn auf einer bemehlten Oberfläche in ein Oval von etwa 10 x
Legen Sie den Schinken und den Käse über die Hälfte des Teigs und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Falten teig über füllung und drücken kanten zu versiegeln.
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben. Machen Sie mit einer Rasierklinge 3 oder 4 Schnitte über die Oberseite.
Noch eine Stunde aufgehen lassen.Vor dem Backen mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Backen Sie bei 350 Grad F. für 35 Minuten.
10 Minuten abkühlen lassen, dann in 8 Scheiben schneiden.