Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Schinken und Split Erbsensuppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 43g protein, und 26 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Schinkensteak, Thymian, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 82 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. ervorragend. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsen-Schinken-Suppe, und Mom's Split Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gehackten Schinken hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Schinken zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
3
Nehmen Sie den Schinken mit einem geschlitzten Löffel aus dem Topf, geben Sie den Topf wieder zum Erhitzen und fügen Sie Lauch und Zwiebeln hinzu, wobei Sie die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Lauch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Holzlöffel
Topf
4
Fügen Sie Karotten, Sellerie, Lorbeerblätter und Thymian hinzu und rühren Sie weiter, bis die Zutaten gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Thymian
5
Legen Sie Schinkenspieße, eine Prise rote Pfefferflocken und grüne Erbsen in den Topf und bedecken Sie sie mit 8 Tassen Wasser (oder Brühe, falls verwendet). Zum Kochen bringen, abdecken und 1 Stunde kochen lassen.