Schinken und große nördliche Bohnensuppe

Schinken und große nördliche Bohnensuppe
Schinken und Great Northern Bohnensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Große nördliche Bohnensuppe, Great Northern Bohnen Chili, und Großer nördlicher Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und Knochen reservieren. 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Schinkenstücke in heißer Butter braten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem großen Topf; Kochen und rühren Sie Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in der heißen Butter, bis sie weich sind und die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Gießen Sie untrainierte Bohnen in Gemüse, fügen Sie Schinken und reservierten Schinkenknochen hinzu und gießen Sie Wasser hinein, um die Suppe zu Ihrer gewünschten Dicke zu machen. Lorbeerblätter in die Suppe rühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchinkenknochenSchinkenknochen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Suppe zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
5
Schinkenknochen und Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchinkenknochenSchinkenknochen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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