Schinken und große nördliche Bohnensuppe

Schinken und große nördliche Bohnensuppe
Schinken und Great Northern Bohnensuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 4g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Große nördliche Bohnensuppe, Great Northern Bohnen Chili, und Großer nördlicher Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und Knochen reservieren. 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und Schinkenstücke in heißer Butter braten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einem großen Topf; Kochen und rühren Sie Zwiebeln, Karotten und Knoblauch in der heißen Butter, bis sie weich sind und die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Gießen Sie untrainierte Bohnen in Gemüse, fügen Sie Schinken und reservierten Schinkenknochen hinzu und gießen Sie Wasser hinein, um die Suppe zu Ihrer gewünschten Dicke zu machen. Lorbeerblätter in die Suppe rühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchinkenknochenSchinkenknochen
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Suppe zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Stangen Sellerie, Halbiert3 Stangen Sellerie, Halbiert
5
Schinkenknochen und Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
SchinkenknochenSchinkenknochen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin