Schinken und Kartoffel-Hash
Schinken und Kartoffelhasch erfordert ungefähr 50 Minuten von Anfang bis Ende. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 119 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 772 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Kartoffeln, Schinken, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süßkartoffel-Schinken-Hash, Schinken und Süßkartoffel-Hash, und Süßkartoffel-Schinken-Hash.
Anweisungen
Die Kartoffeln halbieren, in einem Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie nicht ganz fertig und noch fest sind, etwa 10 Minuten. In kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Drain. Würfel zu 1/2-Zoll dicke Stücke. Beiseite.
Zwiebel und Paprika in Butter kochen: Butter in einer großen gusseisernen * Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen, kochen, bis sie weich ist, ca.
Fügen Sie die gehackte Paprika hinzu, kochen Sie weitere 2 Minuten.
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen. Hash kochen, bis er gut gebräunt ist, etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
* Der Hash bräunt in einer gusseisernen Pfanne besser als in einer stickfreien Pfanne.